Dialogo contigo
na mudez das palavras
em itinerario desigual
com lanterna de dúvidas.
Tão tácita foi a aprendizagem
sobre o tangível,
tão introjetada a convicção
quantitativa da vida
Tão impertinente a ilusão
do que tem que ser
do adequado normal
do esperado certeiro
tão isso tudo sob a pele
que a voz e o sussurro
parecem mentir, embora
aos gritos em mim
Mas o real, não contado
não aprendido dos outros
não aceita disfarce
cresce como mato fiel
Erva rústica que dizem
fazer dano
abre as vias respiratórias
e a voz que dialoga nela está
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|