INDO
SINTO A FALTA, SIM, ABSURDA
DE ALGO QUE NUNCA TIVE.
TROCADILHO, BRINCADEIRA…
COMO ANDAR EM CAMPO MINADO.
PULO JÁ SEM PENSAR MUITO
PISO ALEATÓRIO.
QUE NADA: TENHO OS SENTIDOS
COMO CÁPSULAS ELÉTRICAS
LIGADAS EM NOSSO ESPAÇO.
ESPAÇO EM QUE ACREDITO
MAIS REAL QUE DOLOROSO
POR ISSO, EU SIGO.
VOU SEGUINDO ESTE CAMINHO
QUE DEVO TER INVENTADO
POR MOTIVAR OS SENTIDOS
E ENQUANTO A MINA NÃO PISO
CURTO MEU ATREVIMENTO
E TE ACREDITO COMIGO
|