UM POUCO DE DESESPERO
O QUE dizer a este oceano
dentro de mim?
São tão fortes as ondas
que meu farol assusta
não porque não possa
detê-las
mas porque ele quer
abraçá-las.
Meu farol não está, quase,
na obediência
como deveria.
Atira faixas de luz
confirmando a força toda
e quando jogas as ondas
meu corpo fica quieto
como um inseto.
Sou o farol que te confirma
e a luz que te contempla
e tú, oceano sem tregua
inundas as possibilidades
driblas o tempo, as eras
quebras a lua e nunca sei
se minha espera
merece alguma estrela
--------------------------------------------------------------------------------------------
|