Em Itabira
Renato Ferraz
Em Itabira tinha Drummond
tinha Drummond em Itabira
tinha Drummond
Em Itabira tinha Drummond.
Nunca me esquecerei de sua origem
nas minhas leituras sobre grandes poetas.
Nunca me esquecerei que em Itabira
tinha Drummond
tinha Drummond em Itabira
Em Itabira tinha Drummond.
|