A ALVORADADOS SEUS OLHOS
Renato Ferraz
Anoiteceu, que eu nem percebi.
Em meio ao silêncio da madrugada
e à escuridão dos meus sonhos,
a alvorada dos teus olhos
me presenteou com um novo amanhecer.
Meu coração como um mar aberto
reflete a luz que vem dos teus sóis.
Minhas tardes, durante o crepúsculo,
ganharão mais alegria;
depois que meus olhos encontraram os teus.
|