TALVEZ
Recolher o desconhecido e aguardar
sem ter a certeza do amanhecer
faz o luar mágico acender fogueiras
cheias de perguntas
O coração só sabe perguntar.
Amarrado ao incerto
acaricia a mudez com lentidão
e cutuca o pensamento
como filhote de leão.
Então congelam-se no talvez
a dor e a alegria e a ponte
que deveria conduzir à certeza
esboça uma esperança duvidosa…
A dúvida
com sua lanterna quase cega
bela e impertinente
só finge responder.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|