LADOS
Quando isto que sou
doloroso e atrevido
pega de dentro alguma coisa
parecido com planta, flor, espinho
lágrima até
e faz uma ponte para algum lugar
que desconheço
caminho por dentro da selva
que tenho
Pode ser uma viagem
de segundos, anos
eras.
Sei que em você também
é possível universo
que tens
e sei dos anos luz
que trazemos
comunicantes…
Estas coisas toscas que inventam
com muros e portas
vazias de seres e cheias
de coisas que parecem gente
nem sempre querem dizer
o que dizem então
vamos ouvir o silencio
juntos
do lado de dentro...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|