QUEM SABE?
Pode ser
que a essencia disto
saia como água entre os dedos
e silencíe a ressonancia
e nunca mais.
Pode ser.
Pode ser
que ilusão e fantasia
casamento indiscreto
do desejo
tenha feito de contas
este tempo todo.
Sim,
tudo isso e nada
pode ser.
Mas como apenas pode
também pode não
só isso ser.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|