Céu de Verão
Claro, cristalino.
Nuvens prateadas pousam
Nas ameias do castelo antigo.
Espreitam!
O que querem ver?
Será que há algum mistério
Para desvendar?
Ou se fazem guardiãs de algum
Tesouro que um guerreiro mouro
Emparedou?
Ou será ali um bom lugar para descansar.
Um mirante próximo, distante da vida
a passar.
Lita Moniz
|