Sonhos
Saio de mim, vou viver coisas
Que me fazem sofrer
Já caí de avião
Acordei antes de me espatifar no chão
Já me vi perdida em lugares perigosos
Cheirando a podridão
Vivi a mais cruel desilusão nos
braços de um amor de perdição
O que são sonhos não sei
Só sei que a sonhar até gente já matei
Lita Moniz
|