O Dia Clareou
O Dia Clareou
O dia clareou
A vida acordou
Na rua o formigueiro
Começa a se agitar
Na praça só desgraça
Para onde todos vão!
O celular na mão a indicar
Para onde ir
Qual rua precisa evitar
Quantos problemas por ele a esperar
E quando o dia findar
Aquela angústia!
Será que vai dar para descansar?
Até o lar deixou de ser um bom lugar
Lita Moniz
|