A beleza não põe mesa?
Põe sim! E quanta mesa!
Mais que o forte, o belo tem sorte,
Ganha fama, até riqueza.
Uma pessoa belíssima
Recebe mais gentileza.;
dizem que, nos tribunais,
É mais fácil sair ilesa.;
Se procura um emprego,
Tem mais chances com certeza.
Beleza supera talento
Em certos tipos de empresa.
Mesmo uma bela burra
Pode ter vida de princesa,
E até os irracionais
São sensíveis à beleza.
Como tudo na vida, passa
Como uma vela acesa,
Que se apaga com o tempo.
Que implacável é a Natureza!
Ver MAIS
Se você quiser receber um aviso cada vez que este autor publicar novo texto, basta clicar AQUI e enviar. Não use esse link que aparece acima do texto e depois do link do currículo.;
Porque esse serviço agora está funcionando só para assinantes.
Utilizando o meu, eu lhe enviarei pessoalmente o aviso. |