LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO(1)
0000FF”>Por que fomos nos encontrar?
Por que fomos nos apaixonar,
Se o nosso destino foi viver
Separados e desse amor sofrer?
Por que, por quê destino ingrato
Fostes no dar um amor tão farto,
Violento e por demais irresistível,
Se a distância o fez impossível?
Ah, quanta saudades acumuladas,
Quantas lembranças relembradas
Tantas e tantas vezes nestes anos!
Ah, quanta dor e desenganos!
Como eu queria viver outra vida,
E encontrar-te naquela festa perdida
E poder te dizer do fundo do coração
Que ainda te amo com muita paixão!
|