LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO (2)
0000FF”>Ainda permanecem vivas na lembrança
Aqueles momentos de amor e paixão,
Sob uma luz suave, ao som duma canção,
Entre palavras amenas, cheias de esperança.;
Éramos mais um casal de namorados,
Vivendo o momento de puro prazer,
Como se naquele bar sem nada a temer,
Eu e você ficássemos mais inebriados.
Tínhamos toda aquela noite para nós,
Mas não teríamos o amanhã talvez
E nem a chance de estar ali outra vez.;
Ah, aquele momento era especial para nós!
Apesar dos anos, ainda sinto nos lábios
O sabor amargo dos copos de cerveja
Que entre beijos sorvíamos com delicadeza.;
Ah, quase sinto o tocar de teus lábios!
Ainda permanecem vivas na lembrança
Nossa partida daquele inesquecível lugar,
Na madrugada, com o dia quase a clarear
Com o coração transbordando esperança.;
E perambulávamos pelas ruas até sua moradia
Parando a todo instante para nos abraçarmos,
Para nos beijarmos, para nos amarmos,
Para dizermos o que aos amantes convinha.
E quando chegávamos, era tão dolorida
A nossa separação. Lágrimas transbordavam
De meus olhos.; e meus lábios soluçavam...
Ah, Como me matava aquela partida!
|