LEMBRANÇAS DE UM AMOR PERDIDO (3)
0000FF”>Ah, minha inesquecível e eterna amada!
Como poderia esquecer daquela madrugada,
Depois do bar, na escadaria do edifício
Em que de babá você exercia o ofício!
Ainda tenho gravado em minha memória
Todos os detalhes, todas as palavras ditas,
Todos os beijos roubados e aqueles pedidos,
E tudo o que contastes sobre tua história!
Ainda tenho aprisionado na lembrança
De teus jovens seios os mínimos detalhes:
A cor, a textura, a altura, e até a diferença
No tamanho após os mamilos excitar-lhes.;
Ainda vejo como se fosse ainda hoje
O teu excitamento, o teu desejo de se entregar
A vontade se ser minha, e a minha de te amar...
“Por que não nos entregamos?”, pergunto ainda hoje.
Deixamos aquele momento único passar
Na esperança de que em breve se encontrar
E nossos corpos se unir uma única vez,
Mas o destino nos atrapalhou, e perdemos a vez...
|