LEMBRANCAS DE UM AMOR PERDIDO(4)
0000FF”>Quando eu te deixei,
Houve uma lágrima.;
E por muito tempo chorei
Enquanto eu me afastava...
A distância nos separava,
Impedia-nos de ser felizes.;
E quando eu te deixava
Tudo parecia ter acabado.
Eu não queria partir,
Mas eu não tinha escolha.;
Contigo eu queria fugir,
Mas coragem eu não tinha.;
Eu sei que sofrer te fazia,
Eu sei que te machucava
Prometendo que um dia
Definitivamente retornava.;
Mas é por que eu também
Queria que isso fosse verdade,
Mesmo que na realidade
Eu mentia pra mim também.
As lágrimas que derramei
Nunca foram em vão.;
Pois muito eu te amei,
E ainda te tenho no coração.
LEIA TAMBÉM:
LEMBRANCAS DE UM ARMOR PERDIDO(1)
LEMBRANCAS DE UM ARMOR PERDIDO(2)
LEMBRANCAS DE UM ARMOR PERDIDO(3)
|