UMA TROCA DE OLHAR
0000FF”>
Um dia houve uma troca de olhar,
Houve um sorriso e grande emoção,
E houve o desejo de compartilhar
Informações e segredos do coração.
Depois houve troca de sentimentos,
Houve abraços, beijos e carinhos,
E houve também novos experimentos
E a vontade de não ficar mais sozinhos.
Então houve muitas intimidades,
Houve brigas e até desentendimentos,
E houve também mentiras e verdades
E por que não dores e sofrimentos?!
Enfim houve vontade de se casar,
Houve desejo de duradoura relação,
Houve o sonho de viver e amar
E de colher frutos daquela paixão. |