NOSTALGIA
0000FF”>Eu sinto saudades de teus beijos,
De teu sorriso, de tua voz macia.;
Eu sinto saudades de teus desejos
Repletos de sedução e malícia.
Sinto saudades do dias ensolarados
E dos fins-de-semana a beira mar
Em que nossos corpos queimados
Estavam sempre a se enroscar.
Sinto saudades do que fazíamos,
Dos momentos de alegria e prazer
Dos loucos sonhos que tínhamos
Para quando juntos a gente viver.
Mas tudo são doces lembranças
De um tempo que não existe mais.;
De quando parecíamos crianças
E levávamos a vida pouco sério demais...
SE VOCÊ GOSTOU DESSE POEMA, LEIA TAMBÉM:
A FELICIDADE
MEU AMOR POR TI É...
COISAS DO AMOR
BELEZA IGUAL A SUA
TUDO É VOCÊ
TÃO BELA QUANTO UMA FLOR
É POR ELA
UMA TROCA DE OLHAR
UMA PAIXÃO
EU PRECISO TE DIZER...
|