UMA NINFA
0000FF”>Minha beleza te fascina, ó pobre mortais?
É em meus seios que queres acalentar da dor?
É em meu corpo que vens procurar o amor?
Pois saiba que eu sou pura feito cristais
Sou uma virgem, cheia de belos encantos,
Homem jamais tive em meu puro leito
E eu só conheço do amor no entanto
Aquilo que às virgens lhe é de direito.
Quase nada sei sobre a tal arte do amor
Mas meu encanto que te levas à loucura
Compensa a inexperiência que em mim há.
Sou como uma deusa – beleza pura
E eu te farei homem, ser misterioso.
E eu te farei também viril e poderoso.
LEIA TAMBÉM:
NOSTALGIA
VOCÊ É TUDO PARA MIM
POR VOCÊ SER ESPECIAL
ARREPENDIMENTO |