SÚPLICAS DE UM DEVASSO
0000FF”>Tua chama nunca se apaga,
Ó fêmea de sangue quente!
Volúpia que tanto me afaga
Esse meu desejo inquietante.
Deusa de beleza desmedida,
Chama de um fogo perigoso,
Ouça esta alma consumida
Num desejo intenso, nervoso.
Deusa, de formas de sereia!
Saia da água e venha à areia
E me cesse a dor da carne.
Deusa, de lábios de cerne!
Com teu canto orgiástico
Leve-me ao reino fantástico.
LEIA TAMBÉM:
DELÍRIOS
NOSTALGIA
UMA NINFARA
ARREPENDIMENTO
TODA VEZ QUE VOCÊ VAI EMBORA
A DOR DA PERDA
COISAS DO AMOR
|