INSÔNIA
0000FF”>Os ponteiros do relógio estão a girar,
A madrugada está para chegar
E amanhã eu preciso trabalhar.
Mas sei que não adianta deitar
Se não consigo parar de pensar
Num verso para rimar.
Então eu trato de me levantar
E vou até a sala buscar
Algumas folhas para rabiscar.
Então para fora eu começo a botar
Tudo aquilo que está a me incomodar
Nessa linda noite de luar.
Agora sim! Já posso descansar.;
No sono acaba de pegar...
LEIA TAMBÉM:
O ORGULHO DE SER PETISTA
SÚPLICAS DE UM DEVASSO
UMA NINFA
NOSTALGIA
ARREPENDIMENTO
TODA VEZ QUE VOCÊ VAI EMBORA
RETRATOS URBANOS (1)
|