AMOR DE FASES
0000FF”>Eu amo a tua grande beleza
A tua juventude, a tua delicadeza,
A tua total falta de malícia
E a brandura de tuas carícias.
Eu amo o teu desabrochar,
A maneira de sorrir e de falar
A tua pressa, a tua impaciência
Tão comum na adolescência.
Eu amo tudo que tu fazes.;
Ou melhor, o que não fazes,
Pois deixa tudo para depois.
Eu te amo como tu és, pois
Muito feliz tu me fazes
Vivendo esse amor de fases.
LEIA TAMBÉM:
INSÔNIA
O ORGULHO DE SER PETISTA
SÚPLICAS DE UM DEVASSO
UMA NINFA
NOSTALGIA
ARREPENDIMENTO
TODA VEZ QUE VOCÊ VAI EMBORA
RETRATOS URBANOS (1)
|